Последнее открытое обращение к человечеству


Все новые записи в журнале
публикуются в режиме friends only

Новых френдов прошу добавляться в друзья
и отмечаться, если охота, в комментах к этой записи.
 
p.s.: друзья, мой блог только для взаимных френдов. это значит, что я френжу и открываю доступ к своим записям только тем, кто первым добавил меня в друзья и чей блог вызвал симпатию. если вы выкидываете меня из друзей, то и я выкину вас рано или поздно, кем бы вы ни были. а многотысячников и спамеров не френжу в принципе. я понимаю, что все здесь мега-крутые и пупы-земли-ваще, но уж извините.
Забавно, я наоборот недавно восстановил доступ в ЖЖ.
Привет из Екатеринбурга. Это Константин Дубков.
ЗАЧЕМ???? не поддавайся проискам врагов :))
Алим, а что ж? Зато я буду знать, что тут все свои и можно делиться личным))))
Прощай, жж, нам будет тебя не хватать!
почему прощай? просто "здравствуй, но не для всех"))
Саша, добрый день! Меня зовут Миша, мы общались в онлайне (это я хотел сделать так и не сделанное интервью с Jeffrey Lewis) и виделись на Коммиссии и др. комикс-мероприятиях. Я тут узнал от товарища happy_book_year что вроде велась видеозапись встречи с Паскалем Рабате, которую я пропустил и жалею до сих пор. Можно ли ее выложить на youtube, уж очень интересно посмотреть) Тогда я успел только в 35мм чему рад до сих пор).
Да, привет! Не уверен, что видео действительно есть, но обещаю, что скоро всё видео появится и на youtube, и на сайте Центра комиксов...
День добрый, Андрей! Рад знакомству) да, я уже понял, что вы пишете.
Здравствуйте. Меня зовут Николай, пришёл по ссылке с сайта http://chedrik.ru. Если вы под замком пишите про личную жизнь, постите котиков и т.д. то добавлять в друзья меня не надо. Если будет полезная информация про российский комикс, то надо)))
день добрый))) спасибо, что нашли время заглянуть на мою страничку в жж. когда я увидел ваш комикс на КомМиссии, то был приятно удивлён и заинтересован. а вот сейчас немного опешил даже) наверное, я всё же не достоин включать вас в список своих френдов, не дорос пока)))
Значит всё таки котики и личная жизнь...( Но я всё равно обиделся
вот 28-го сентября Жибра приезжает в Москву и будет выступать с мастер-классом в нашем центре комиксов! приходите обязательно! там и выразим друг другу все свои фи))) мож, зафрендимся потом)
Подробнее о Жибра на ХЧ и на сайте центра комиксов.
Ну это вряд ли. В это время я обычно ещё на работе. К тому же не люблю все эти мастер-классы и фестивали в целом)))
очень напрасно, у нас по такому случаю народ отгулы берёт)) художник очень классный. и не факт, что он скоро в наших краях появится вновь.
Я сейчас скажу страшную вещь. Я вообще не очень люблю комиксы ) Комиксы как возможность это здорово: неограниченный бюджет, возможность работать в одиночестве и т.д. А как жанр не люблю и мало интересуюсь.
ага, часто такие страшные вещи слышу. особенно от тех, кто этими страшными вещами занимается. кстати, "неограниченный бюджет" - это вы о чём?
Могу нарисовать табуретку, а могу батальную сцену с тысячью статистов. Денежные затраты, в отличии от кино, будут одинаковые. То есть никаких)))
Вот... стоит признаться к нелюбви к комиксам, так сразу френдят))) Спасибо)
если это вся возможная реакция на моё френженье, то обижусь. причём совсем.
да что вы... это я скуп на проявление чувств в интернете, а так я счастлив безмерно)))
неа) я зафрендил вас. а вы в ответ - нет. ну, подождал я немного, да и удалил. у меня только взаимные френды. если чего пишу - то лишь для своих. Эдак Фёдор Еремеев из "Фабрики комиксов" меня всё читал, а всё не френдил. ну, я и удалил его))
без обид) в посте, под которым мы с вами переписываемся, я всё аккуратно объясняю.
Здрав будь уважаемый! это Гриша, да-да, недавно завёл себе ЖЖшечку))
Здравствуйте. Отметился в коментах. Учусь.